본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
알레르기 정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산, ⑭호두, ⑮닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 포함), 19.잣에 대한 allergy(알레르기)가 있는 학생은 식재료를 확인하고 식사할 수 있도록 주의해 주세요.
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 33명
  •  총 : 134,071명