본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
2022년 08월 2022년 9월 급식 정보 2022년 10월
중식보기
학교 급식
1
별점 별점 별점 별점 별점
2
별점 별점 별점 별점 별점
3
4 5
별점 별점 별점 별점 별점
6
별점 별점 별점 별점 별점
7
별점 별점 별점 별점 별점
8
별점 별점 별점 별점 별점
9 10
11 12 13
별점 별점 별점 별점 별점
14
별점 별점 별점 별점 별점
15
별점 별점 별점 별점 별점
16
별점 별점 별점 별점 별점
17
18 19
별점 별점 별점 별점 별점
20
별점 별점 별점 별점 별점
21
별점 별점 별점 별점 별점
22
별점 별점 별점 별점 별점
23
별점 별점 별점 별점 별점
24
25 26
별점 별점 별점 별점 별점
27
별점 별점 별점 별점 별점
28
별점 별점 별점 별점 별점
29
별점 별점 별점 별점 별점
30
별점 별점 별점 별점 별점
알레르기 정보 ◆알레르기(allergy) 유발식품(19종) 표시제 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산, ⑭호두, ⑮닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 포함), 19.잣에 대한 allergy(알레르기)가 있는 학생은 식재료를 확인하고 식사할 수 있도록 주의해 주세요.
  •  현재접속자 : 1명
  •  오늘접속자 : 320명
  •  총 : 379,737명